23316365_873546926158536_2686183247395680190_n

3 APRILE 2019 dalle 15.00 alle 18.00
“Grimar” Via Sandro Botticelli 151
Torino

23316365_873546926158536_2686183247395680190_n

 

Corso di Pasticceria, con Manuel Marzari

“DOLCI SENZA GLUTINE & LATTICINI”
Un corso che offre la possibilità di entrare nel mondo della pasticceria dello chef pasticcere27657189_921829007996994_1869978065938782551_n
Manuel Marzari.
La rielaborazione di dolci classici in chiave innovativa che rispetti i principi base della cucina
sana, naturale e sempre attenta alla materia prima di prima qualità. Verranno sviluppate
ricette che nascono dall’esperienza ventennale dallo chef pasticcere, che riesce a coniugare
gusto e forma per ricreare un’esperienza unica capace di appagare il palato e la vista.
Le preparazioni che Manuel Marzari ha creato per questo corso derivano dall’elaborazione e
dalla creazione di ricette che abbracciano ogni campo della pasticceria; dalla classica a
quella vegana e gluten-free, senza l’utilizzo di mix di farine semipreparate.
Per informazioni ed iscrizioni
+39 339 61 79 159
www.manuelmarzari.com – info@manuelmarzari.com

Lascia un commento

Your email address will not be published.

*

After you have typed in some text, hit ENTER to start searching...