iCombi Pro.
Il nuovo punto di riferimento.
Date dimostrazioni da definire
iVario Pro.
La nuova classe di prestazioni.
Date dimostrazioni da definire
Vuoi imparare le tecniche di conservazione e cottura in Sottovuoto?
Segui il corso e prepara insieme ai nostri Chef ricette semplici e gustose per conquistare la clientela!
Partecipando al corso avrai la possibilità di vedere con i tuoi occhi come funziona una macchina sottovuoto, provare delle gustose ricette cotte in sous-vide e scoprire quali vantaggi ti porteranno queste innovative tecniche di conservazione e cottura!
Segui i nostri Chef e impara a cucinare fantastiche ricette che ti aiuteranno ad ampliare la tua proposta gastronomica per aumentare e conquistare la clientela, risparmiando contemporaneamente su costi e consumi.
A tua dispozione ci sarà il nostro Chef Daniele Fantinato che ti spiegherà, passo dopo passo, come creare ricette semplici e gustose, potrai anche assaggiare le ricette per capire l’eccezionale sapore che solo la cottura sous-vide riesce a creare.
PROGRAMMA:
- Spiegazione della conservazione sottovuoto: caratteristiche, vantaggi e tecniche
- Conservazione pratica di un alimento in sottovuoto con una confezionatrice professionale Orved
- Utilizzo degli accessori Orved per la conservazione sottovuoto
- Spiegazione della cottura sous-vide: caratteristiche, vantaggi e tecniche
- Cottura di un prodotto in sottovuoto con l’utilizzo del bagno termostatico Svthermo
- Assaggio delle ricette sous-vide e dei prodotti conservati in sottovuoto
Date dimostrazioni
DA DEFINIRE
LAINOX® NABOO CHALLENGE
Naboo non è un semplice forno, per quanto sofisticato.
E’ un device di cottura, ma non solo.
L’esperienza LAINOX® ha messo insieme un team di professionisti qualificati e di tecnologie di ultima generazione che si coalizzano per diventare tuoi partner in cucina e facilitatori del tuo business.
E, alla fine dei conti, contribuiscono alla tua serenità e qualità di vita.
Date dimostrazioni DA DEFINIRE