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Date e orari di tutte le dimostrazioni programmate per l’anno 2021.

 


 

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iCombi Pro.
Il nuovo punto di riferimento.

 
Questo sono io. La novità. Sono esperto, penso, apprendo, non dimentico, sono attento e mi adatto. Conosco il risultato desiderato e adatto automaticamente umidità, velocità dell’aria e temperatura. In altre parole, grazie alla mia intelligenza, rispondo in modo dinamico alle tue richieste.
Porta della camera di cottura aperta troppo a lungo? Bistecca più spessa del solito? Più patatine del solito? In questi casi, regolo automaticamente le impostazioni e ti consento di ottenere il risultato desiderato. Sempre e ripetutamente.
Con la massima efficienza.
È a questo che serve la mia intelligenza.


Date dimostrazioni 2021

Martedì 23 Febbraio ore 15,00 

Mercoledì 21 Aprile ore 15,00 

Mercoledì 16 Giugno ore 15,00 

Mercoledì 03 Novembre ore 15,00 

 

 


 

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iVario Pro.
La nuova classe di prestazioni.

Sembra una brasiera, ma può fare molto di più: bollire, arrostire, friggere e cuocere a pressione.
iVario Pro sostituisce perfettamente tutti gli apparecchi di cottura tradizionali.
Perché la sua straordinaria tecnologia di cottura unisce prestazioni e precisione.
Perché dispone di aiuto-cuochi intelligenti che pensano, imparano e sostengono.
Perché è fino a 4 volte più veloce, consuma fino al 40% in meno di energia e richiede molto meno spazio rispetto agli apparecchi di cottura tradizionali.
In altre parole, perché può fare molto di più.
Per una qualità eccezionale degli alimenti senza controllo né monitoraggio.
 

Date dimostrazioni 2021

Lunedì 01 Febbraio ore 14,30

Lunedì 22 Marzo ore 14,30  

Lunedì 28 giugno ore 14,30

Lunedì 13 settembre ore 14,30

Lunedì 15 novembre ore 14,30

 

 


 

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Vuoi imparare le tecniche di conservazione e cottura in Sottovuoto?

Segui il corso e prepara insieme ai nostri Chef ricette semplici e gustose per conquistare la clientela!

Partecipando al corso avrai la possibilità di vedere con i tuoi occhi come funziona una macchina sottovuoto, provare delle gustose ricette cotte in sous-vide e scoprire quali vantaggi ti porteranno queste innovative tecniche di conservazione e cottura!

Segui i nostri Chef e impara a cucinare fantastiche ricette che ti aiuteranno ad ampliare la tua proposta gastronomica per aumentare e conquistare la clientela, risparmiando contemporaneamente su costi e consumi.

A tua dispozione ci sarà il nostro Chef Daniele Fantinato che ti spiegherà, passo dopo passo, come creare ricette semplici e gustose, potrai anche assaggiare le ricette per capire l’eccezionale sapore che solo la cottura sous-vide riesce a creare.

PROGRAMMA:

  • Spiegazione della conservazione sottovuoto: caratteristiche, vantaggi e tecniche
  • Conservazione pratica di un alimento in sottovuoto con una confezionatrice professionale Orved
  • Utilizzo degli accessori Orved per la conservazione sottovuoto
  • Spiegazione della cottura sous-vide: caratteristiche, vantaggi e tecniche
  • Cottura di un prodotto in sottovuoto con l’utilizzo del bagno termostatico Svthermo
  • Assaggio delle ricette sous-vide e dei prodotti conservati in sottovuoto 

 

Date dimostrazioni

 

DA DEFINIRE

 


 

 

 

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LAINOX® NABOO CHALLENGE

Naboo non è un semplice forno, per quanto sofisticato.
E’ un device di cottura, ma non solo.

L’esperienza LAINOX® ha messo insieme un team di professionisti qualificati e di tecnologie di ultima generazione che si coalizzano per diventare tuoi partner in cucina e facilitatori del tuo business.

E, alla fine dei conti, contribuiscono alla tua serenità e qualità di vita.

 

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DA DEFINIRE

 

 

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