NA_12

Logo_LAINOX

 

lainox-home

 

LAINOX® NABOO CHALLENGE

Naboo non è un semplice forno, per quanto sofisticato.
E’ un device di cottura, ma non solo.

L’esperienza LAINOX® ha messo insieme un team di professionisti qualificati e di tecnologie di ultima generazione che si coalizzano per diventare tuoi partner in cucina e facilitatori del tuo business.

E, alla fine dei conti, contribuiscono alla tua serenità e qualità di vita.

Date dimostrazioni

Lunedì 4 Febbraio ore 15,00 (EVENTO TERMINATO)

Martedì 9 Aprile ore 15,00 (EVENTO TERMINATO)

Mercoledì 12 Giugno ore 15,00

 


 

 

 

cooklive-header

 

 

 

 

SelfCookingCenter® live.58594525a468e_rational-10-teglie

Il nuovo SelfCookingCenter whitefficiency combina efficienza e gusto in una maniera mai vista prima. Convince con il suo straordinario rendimento di cottura, consente di caricare il fino al 30% di alimenti in più* e fornisce sempre una qualità dei cibi eccelsa, ripiano per ripiano. E la cosa migliore è che si risparmia fino al 20% di risorse*. Tramite intelligenti caricamenti misti, la produzione gastronomica viene rivoluzionata e si lavoro con una velocità superiore fino al 30%*.Il funzionamento è autoesplicativo e l’apparecchio impara sempre cose nuove. Se necessario, l’uso può essere adottato alle esigenze personali dell’utente. Questa è whitefficiency!
*rispetto al modello precedente.

“Dopo il Cookinglive ho finalmente capito: devo cambiare qualcosa! con il Self CookingCenter® whitefficiency® è possibile offrire ai propri ospiti più varietà e una qualità migliore e più costante con meno fatica.”
Harald Kessler, proprietario e chef,Landgasthof Luitpold, Fuchstai/

Date dimostrazioni

Mercoledì 30 Gennaio ore 15,00 (EVENTO TERMINATO)

Mercoledì 20 Febbraio ore 15,00 (EVENTO TERMINATO)

Giovedì 28 Marzo ore 15,00 (EVENTO TERMINATO)

Mercoledì 26 Giugno ore 15,00

Mercoledì 30 Ottobre ore 15,00

 

 

 


cooklive-header

Image

 

 

 

 

VarioCookingCenter® live.

VarioCookingCenter. Gratis. Senza vincoli. Proprio vicino a voi.
Partecipate ad uno dei nostri seminari gratuiti VarioCookingCenter® Live. Scoprite come il VarioCookingCenter® migliori l’attività quotidiana in cucina e quante cose sia possibile fare con i nostri apparecchi. Potete sfruttare i nostri servizi anche se non avete ancora un apparecchio RATIONAL AG

Date dimostrazioni

Lunedì 11 Febbraio ore 15,00 (EVENTO TERMINATO)

Mercoledì 20 Novembre ore 15,00

 


 

logo-orved-1

 

 

 

Vuoi imparare le tecniche di conservazione e cottura in Sottovuoto?

Segui il corso e prepara insieme ai nostri Chef ricette semplici e gustose per conquistare la clientela!

Partecipando al corso avrai la possibilità di vedere con i tuoi occhi come funziona una macchina sottovuoto, provare delle gustose ricette cotte in sous-vide e scoprire quali vantaggi ti porteranno queste innovative tecniche di conservazione e cottura!

Segui i nostri Chef e impara a cucinare fantastiche ricette che ti aiuteranno ad ampliare la tua proposta gastronomica per aumentare e conquistare la clientela, risparmiando contemporaneamente su costi e consumi.

A tua dispozione ci sarà il nostro Chef Daniele Fantinato che ti spiegherà, passo dopo passo, come creare ricette semplici e gustose, potrai anche assaggiare le ricette per capire l’eccezionale sapore che solo la cottura sous-vide riesce a creare.

PROGRAMMA:

  • Spiegazione della conservazione sottovuoto: caratteristiche, vantaggi e tecniche
  • Conservazione pratica di un alimento in sottovuoto con una confezionatrice professionale Orved
  • Utilizzo degli accessori Orved per la conservazione sottovuoto
  • Spiegazione della cottura sous-vide: caratteristiche, vantaggi e tecniche
  • Cottura di un prodotto in sottovuoto con l’utilizzo del bagno termostatico Svthermo
  • Assaggio delle ricette sous-vide e dei prodotti conservati in sottovuoto

 

Date dimostrazioni

Martedì 28 Maggio ore 15,00 

Giovedì 27 Giugno ore 15,00 

Lunedì 28 Ottobre ore 15,00 


 

 

After you have typed in some text, hit ENTER to start searching...