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LAINOX® NABOO CHALLENGE

Naboo non è un semplice forno, per quanto sofisticato.
E’ un device di cottura, ma non solo.

L’esperienza LAINOX® ha messo insieme un team di professionisti qualificati e di tecnologie di ultima generazione che si coalizzano per diventare tuoi partner in cucina e facilitatori del tuo business.

E, alla fine dei conti, contribuiscono alla tua serenità e qualità di vita.

Date dimostrazioni 2020

DA STABILIRE

 


 

 

 

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SelfCookingCenter® live.58594525a468e_rational-10-teglie

Il nuovo SelfCookingCenter whitefficiency combina efficienza e gusto in una maniera mai vista prima. Convince con il suo straordinario rendimento di cottura, consente di caricare il fino al 30% di alimenti in più* e fornisce sempre una qualità dei cibi eccelsa, ripiano per ripiano. E la cosa migliore è che si risparmia fino al 20% di risorse*. Tramite intelligenti caricamenti misti, la produzione gastronomica viene rivoluzionata e si lavoro con una velocità superiore fino al 30%*.Il funzionamento è autoesplicativo e l’apparecchio impara sempre cose nuove. Se necessario, l’uso può essere adottato alle esigenze personali dell’utente. Questa è whitefficiency!
*rispetto al modello precedente.

“Dopo il Cookinglive ho finalmente capito: devo cambiare qualcosa! con il Self CookingCenter® whitefficiency® è possibile offrire ai propri ospiti più varietà e una qualità migliore e più costante con meno fatica.”

Date dimostrazioni 2020

Martedì 18 Febbraio ore 15,00 

Martedì 07 Aprile ore 15,00 

Mercoledì 17 Giugno ore 15,00 

Mercoledì 07 Ottobre ore 15,00 

 


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VarioCookingCenter® live.

VarioCookingCenter. Gratis. Senza vincoli. Proprio vicino a voi.
Partecipate ad uno dei nostri seminari gratuiti VarioCookingCenter® Live. Scoprite come il VarioCookingCenter® migliori l’attività quotidiana in cucina e quante cose sia possibile fare con i nostri apparecchi. Potete sfruttare i nostri servizi anche se non avete ancora un apparecchio RATIONAL AG

Date dimostrazioni 2020

Mercoledì 22 Aprile ore 15,00

Mercoledì 18 Novembre ore 15,00  

 

 


 

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Vuoi imparare le tecniche di conservazione e cottura in Sottovuoto?

Segui il corso e prepara insieme ai nostri Chef ricette semplici e gustose per conquistare la clientela!

Partecipando al corso avrai la possibilità di vedere con i tuoi occhi come funziona una macchina sottovuoto, provare delle gustose ricette cotte in sous-vide e scoprire quali vantaggi ti porteranno queste innovative tecniche di conservazione e cottura!

Segui i nostri Chef e impara a cucinare fantastiche ricette che ti aiuteranno ad ampliare la tua proposta gastronomica per aumentare e conquistare la clientela, risparmiando contemporaneamente su costi e consumi.

A tua dispozione ci sarà il nostro Chef Daniele Fantinato che ti spiegherà, passo dopo passo, come creare ricette semplici e gustose, potrai anche assaggiare le ricette per capire l’eccezionale sapore che solo la cottura sous-vide riesce a creare.

PROGRAMMA:

  • Spiegazione della conservazione sottovuoto: caratteristiche, vantaggi e tecniche
  • Conservazione pratica di un alimento in sottovuoto con una confezionatrice professionale Orved
  • Utilizzo degli accessori Orved per la conservazione sottovuoto
  • Spiegazione della cottura sous-vide: caratteristiche, vantaggi e tecniche
  • Cottura di un prodotto in sottovuoto con l’utilizzo del bagno termostatico Svthermo
  • Assaggio delle ricette sous-vide e dei prodotti conservati in sottovuoto

 

Date dimostrazioni

DA STABILIRE

 


 

 

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