2.2-1

logo (1)

Tutti gli arredamenti e le attrezzature INOXBIM sono realizzate in risposta alle esigenze dei professionisti italiani del settore HORECA, che si distinguono per gli elevati standard di qualità riconosciuti in tutto il mondo.

Le diverse linee produttive sono conformi alle norme vigenti in materia di:

› Sicurezza sul lavoro: i nostri stabilimenti sono stati progettati nel rispetto delle norme vigenti al fine di tutelare il nostro staff tecnico e i vari collaboratori esterni da possibili danni alla salute o da infortuni.

› Igiene: le procedure di lavorazione seguite da Inoxbim sono conformi alle norme per la tutela dell’igiene e sono sviluppate nel rispetto dell’ambiente al fine di ottenere il minor impatto possibile.

› Direttiva Macchine: i nostri investimenti sono orientati all’acquisizione di macchinari all’avanguardia in grado di garantire la massima qualità e sicurezza nei processi di lavorazione di materiali come l’acciaio.1.3

 

 

Gli elementi caldi bagnomaria sono disponibili in tre dimensioni: 1200 3 GN 1/1 – 1600 4 GN 1/1 – 2000 5 GN 1/1.

  • Le tipologie: vasca; vasca + vano caldo.

    La sicurezza di impianti concepiti con grande impegno.
    I controlli temperatura sono digitali e situati in alto per migliore comodità.
    I cristalli sono temperati e con superficie di appoggio molto ampia.
    Scarichi e carichi sono predisposti per collegamento fisso a pavimento.
    Le resistenze sono all’esterno vasca.

    1.1

     

 

 

 

Si possono realizzare linee tradizionali o piccole isole centrali oppure le versioni da incasso drop in.

Tipo di finitura standard Scotch Brite.

Optional colorazione blu/bronzo finitura lucida. Possibilità di rivestimento con pannelli di diversi materiali.
Gli elementi caldi bagnomaria sono realizzati con cura estrema per poter dare il massimo della funzionalità e della bellezza.

 

 

 

 

 
3.1

 

 

 

Gli Elementi portapane/tovaglioli/posate/vassoi per HotelRistorantiCateringSelf Service, sono disponibili in varie tipologie, in questi elementi l’eleganza e la funzionalità sono evidenti.

Centro di condimento centrale con base semplice o base armadiata, fiancate in AISI 304 satinato, predisposto per il passaggio cavi elettrici.

 

2.2-1

 

Gli elementi freddi vasca e invaso per Hotel, RistorantiCateringSelf Service, sono disponibili in tre dimensioni: 1200 3 GN 1/1 – 1600 4 GN 1/1 -2000 5 GN 1/1.

Le tipologie: Invaso; Invaso + Cella; Vasca; Vasca + Cella.
La semplicità di installazione è stato uno dei nostri principali obiettivi. Si possono realizzare linee tradizionali o piccole isole centrali oppure le versioni da incasso drop in. Tipo di finitura standard Scotch Brite.
Optional colorazione blu/bronzo finitura lucida.
Possibilità di rivestimento con pannelli di diversi materiali.
Gli elementi freddi vasca e invaso di Inox Bim sono realizzati con cura estrema per poter dare il massimo della funzionalità e della bellezza.

 

After you have typed in some text, hit ENTER to start searching...