angolo-basso-icy

Icy 4 cicli esclusivi per una qualità sempre sotto controllo

Icy

ICY È TECNOLOGIA IN OGNI DETTAGLIO

L’abbattitore rapido di temperatura Irinox raffredda e surgela velocemente gli alimenti, anche bollenti appena tolti dal forno.

Il principio di funzionamento di un abbattitore consiste nell’estrarre il calore dei cibi nel più breve tempo possibile. Icy garantisce il raffreddamento e la surgelazione ultra rapidi e preserva la fragranza, la consistenza, i colori e tutte le proprietà nutrizionali dei cibi, fissando la loro qualità più a lungo nel tempo.

 

Efficace sempre, direttamente dalla cottura!angolo-basso-icy

Progettato da un’équipe di designer, Icy è realizzato con dettagli costruttivi di altissima qualità. La qualità tecnologica riconosciuta agli abbattitori Irinox.

Per garantire le migliori performance e la massima efficienza, Icy ha IrinoxBalanceSystem®: il perfetto dimensionamento dei principali componenti frigoriferi (condensatore, evaporatore e compressore).

IrinoxBalanceSystem® crea l’equilibrio fra ventilazione e umidità all’interno della camera, fondamentale per preservare la struttura e le caratteristiche organolettiche degli alimenti.

 

 

 

Funzioni e caratteristiche

4 cicli esclsivi per una qualità sempre sotto contollo 

I cicli di raffreddamento di Icy abbassano la temperatura al cuore degli alimenti fino a +3°C e attraversano velocemente la fascia di massima proliferazione batterica (da +40°C a +10°C), causa del loro naturale invecchiamento.

Icy ha due cicli dedicati al raffreddamento: delicate +3°C, indicato per i prodotti più delicati come mousse, creme, pesce, riso, verdure e più in generale alimenti di spessore ridotto e strong +3°C, ideale per prodotti grassi, molto densi, di grossa pezzatura o confezionati, come carni, zuppe, salse.

I cicli di surgelazione di Icy trasformano l’acqua contenuta negli alimenti in microcristalli che preservano la loro struttura e la qualità più a lungo nel tempo. Icy ha 2 cicli di surgelazione: delicate -18°C lavora in due fasi – una a temperatura positiva e l’altra negativa ed è consigliato per prodotti lievitati da forno o per il pane; strong -18°Csurgela rapidamente al cuore i prodotti di medio-grande pezzatura fino a -18°C, con una temperatura dell’aria che raggiunge i -40°C. Ideale anche per fissare la struttura del gelato.

 

multirack

 

 

Multirack: flessibilità da un passo all’altro

Icy è dotato di Multi Rack®, il portateglie brevettato regolabile che consente di raddoppiare la capacità di teglie inserite per ogni modello. La distanza tra una teglia e l’altra è facilmente adattabile e assicura la migliore distribuzione dell’aria sul prodotto e una maggiore uniformità di temperatura su tutti i ripiani.

After you have typed in some text, hit ENTER to start searching...