
INDUZIONE
Massima precisione in cucina
Le cucine a induzione offrono il sistema di cottura più moderno e potente, garantendo risultati gourmet e massima precisione. Nella versione tuttocampo ogni zona di cottura ha una potenza di 7 kW, suddivisa in due zone da 3,5 kW per un più attento controllo dei consumi di energia.
Prestazioni
- Efficienza 90%
- Tempo ebollizione -50%
- Tempo raffreddamento -50%
- Temperatura della superficie di cottura (dopo l’ebollizione di 1 litro di acqua) 110 °C / 230 °F
CUOCIPASTA
Per una cottura sempre al punto giusto
I nuovi cuocipasta sono progettati per assicurare una maggiore produttività e facilità d’uso e manutenzione.
Sono utilizzabili anche per la cottura a vapore di ogni tipo di alimento.
FRIGGITRICI
La frittura al giusto grado di perfezione
Le friggitrici ICHEF sono ideali per offrire un fritto sempre dorato e fragrante, croccante e asciutto.
Anche in grandi quantità.
FRY TOP
Il top dei risultati con il massimo della potenza
I fry-top hanno un design ergonomico e sono più potenti per offrire cotture perfette in tempi rapidi.
Lisci, misti o rigati, orizzontali o inclinati, i nuovi fry-top con piastre di cottura incassate nel piano, garantiscono uniformità di
temperatura e grande pulibilità.
ICHEF La prima cucina interamente touch
Intelligente e innovativa, è la cucina del futuro con un rivoluzionario display touchscreen che facilita al massimo il lavoro.
Caratteristiche
- Tutti i comandi in un solo display
- Pannello semplice, intuitivo, visibile a distanza
- Linea moderna ed ergonomica
- Grande precisione
- Risparmio energia (fino a -43%) con Power Guardian®
- Tecnologia al servizio della qualità
- Migliore pulibilità
- Gamma vasta e completa
Ideale per
- ristorazione commerciale, media e grande ristorazione, catene alberghiere
- ristorazione collettiva, ospedali, mense scolastiche e universitarie
- ristoranti aziendali, centri di cottura.