
Come possono aiutarti le nostre impastatrici a testata fissa?
- Una buona lavoratrice a buon prezzoA parità di tempo, puoi produrre una quantità di impasto 6 volte maggiore di quello preparato a mano.
- Tempi breviIn 15-20 minuti ottieni l’impasto che desideri.
- Temperatura costanteLa macchina lavora a bassi giri per non surriscaldare l’impasto (temperatura max 24 °C).
- Ossigenazione idealeProduce un impasto ben amalgamato in base alla ricetta e alle proporzioni che vuoi tu.
- Impasto di consistenza elasticaL’impasto raggiunge la giusta consistenza, lasciando pulito il fondo vasca.
- Dimensioni ridottePuoi risparmiare spazio perché, grazie all’altezza contenuta, le puoi posizionare sotto i banchi lavoro o sotto i forni; dotandole di ruote le puoi spostare a piacimento, mantenendole sempre pronte all’uso.
Serie dal carattere pratico e dal design essenziale nei colori nero-acciaio, ti offre un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Un vantaggio interessante: grazie alla speciale griglia che protegge la vasca puoi inserire gli ingredienti in successione a macchina in movimento, tenendo sempre sotto controllo l’impasto.
Un impasto in cinque mosse
- 01.Versa nell’impastatrice il 50% della farina.
- 02.Aggiungi il lievito già sciolto in poca acqua (il 5%) a circa 38 °C.
- 03.Versa il 95% d’acqua rimanente a una temperatura di 10-15 °C, se l’ambiente ha una temperatura di circa 20 °C (con temperature ambiente superiori diminuire di 3-4 °C).
- 04.Dopo 3-4 minuti di impasto, aggiungi il sale, il 50% della farina restante e l’olio extra vergine d’oliva.
- 05.Togli l’impasto dalla vasca e disponilo su un piano di lavoro coprendolo con uno straccio umido. La temperatura dell’impasto non deve superare i 24 °C.
Questo è solo un esempio: le nostre impastatrici si prestano a tanti utilizzi e a diversi procedimenti in base alle tue abitudini, alle tipologie di farine che usi e ai tuoi segreti di pizzaiolo.
Un’idea di produttività
La tabella seguente indica il numero di porzioni ottenibili in funzione della grammatura della pizza da realizzare e del modello di impastatrice utilizzata. (I valori riportati sono medi e indicativi)
Ø = Pizza tonda ◼︎ = Pizza in teglia
Mod. | Ø 30 cm 200gr |
Ø 35 cm 250gr |
Ø 45 cm 650gr |
◼︎60×40 cm 1200gr |
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18 Kg | 90 | 72 | 27 | 15 |
25 Kg | 125 | 100 | 38 | 20 |
38 Kg | 190 | 152 | 58 | 31 |