SPRIZZA
Stenditrici a freddo per pizza
È la macchina che più da vicino riproduce la manualità del pizzaiolo, imitandone l’ineguagliabile delicatezza. L’originale sistema di microrullatura protetta, rigorosamente brevettato, nasce da una felice ed originale intuizione, sviluppata e concretizzata per ottenere una lavorazione della pasta simile a quella di mani esperte. L’eccezionalità della macchina consiste nel preparare la base della pizza a freddo, già con la bordatura, senza alterazioni della pasta, esattamente come farebbero le mani di un abile pizzaiolo. L’utilizzo è semplice e pratico; le forme sono sempre perfette.
Caratteristiche
- Lavorazione pasta a freddo
- Sistema di microrullatura brevettato
- Esecuzione del bordo pizza
- Spessore pizza regolabile
- Accensione e spegnimento automatico
- Produzione 200 – 250 pz/h
- Normative CE
- Certificazione ETL e EAC
Modello | kW | Peso (kg) | Dimensioni (mm) |
---|---|---|---|
SPZ 40 | 0.55 | 105 | 570x720x770 |
SPZ 50 | 0.75 | 150 | 700x820x840 |
SPZ Automatic | 0.75 | 115 | 502x728x768 |