
iVario Pro.
La nuova classe di prestazioni.
Sembra una brasiera, ma può fare molto di più: bollire, arrostire, friggere e cuocere a pressione. iVario Pro sostituisce perfettamente tutti gli apparecchi di cottura tradizionali. Perché la sua straordinaria tecnologia di cottura unisce prestazioni e precisione. Perché dispone di aiuto-cuochi intelligenti che pensano, imparano e sostengono. Perché è fino a 4 volte più veloce, consuma fino al 40% in meno di energia e richiede molto meno spazio rispetto agli apparecchi di cottura tradizionali. In altre parole, perché può fare molto di più. Per una qualità eccezionale degli alimenti senza controllo né monitoraggio.
Ci sono fondi vasca spessi con lunghi tempi di preriscaldamento e reazione lenta e fondi vasca sottili dove la temperatura non viene distribuita uniformemente e gli alimenti si bruciano. E poi c’è iVarioBoost, la combinazione di elementi riscaldanti in ceramica e fondo vasca reattivo e resistente ai graffi. Per un’elevata efficienza, una velocità eccezionale e una distribuzione uniforme del calore.
Il sistema di gestione integrato dell’energia iVarioBoost permette consumi ridotti rispetto agli apparecchi di cottura tradizionali. Ma anche di disporre del calore necessario per poter rosolare velocemente grandi quantità di alimenti e far sì che non si verifichi un calo di temperatura significativo. Nemmeno si aggiungono ingredienti freddi, come invece accade negli apparecchi di cottura tradizionali.

Prestazioni convincenti | iVario Pro XL |
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15 kg di pasta | 22 min. |
45 kg di filetto di manzo alla Stroganoff | 20 min. |
120 litri di riso al latte senza rosolatura |
70 min. |
30 kg di ceci ammollati (pressione) | 42 min. |
120 kg di gulasch con sugo (pressione) | 88 min. |
*Quantità di carne e di sugo, inclusi tutti gli ingredienti e la perdita in cottura
Produzione accelerata.
Aumentare la pressione per ridurla: se hai fretta, puoi usare la funzione intelligente di cottura a pressione disponibile come optional. Grazie alla chiusura sicura, ragù, stufati, fondi, zuppe e minestre possono essere cucinati riducendo i tempi di cottura fino al 35%. E naturalmente senza perdite di qualità né costi di manutenzione, perché il sistema di cottura iVarioBoost aumenta la pressione con il semplice tocco di un tasto e la mantiene costante per tutto il processo di cottura. Questo consente di preservare la struttura cellulare dell’alimento per ottenere i migliori risultati di cottura nel più breve tempo possibile.
Cottura | Cottura a pressione | Risparmio | |
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Cosciotto di agnello | 117 min. | 86 min. | 26 % |
Ceci ammollati | 65 min. | 42 min. | 35 % |
Bollito | 170 min. | 135 min. | 21 % |