
C’è un Broiler WeGrill per ogni esigenza
Progettate e realizzate per offrire il miglior servizio ai professionisti della brace ma anche ai neofiti, sono Broiler Grill professionali, alimentati a gas, dalle grandi potenzialità.
Sono l’ideale per quei ristoranti, trattorie o locali che vogliono migliorare la qualità dell’offerta e del servizio. Grazie alla loro versatilità sono l’ideale anche per Food Truck, Snack-Bar, Birrerie, Pub, Catering e Caffè, per poter offrire un menù ricco e gustoso. Il cuore pulsante del Broiler WeGrill a gas sta nei potenti bruciatori ceramici in grado di raggiungere 850°, riproducendo i raggi infrarossi tipici della miglior brace.
Energia pulita, potenza senza eguali per una perfetta cottura alla griglia.
La Nuova Gamma “E-Master”, ad alimentazione elettrica, forte delle caratteristiche che hanno reso WeGrill Broiler System
tra i più usati e rinomati nei ristoranti di tutto il mondo,
rivoluziona nuovamente il concetto di Grill.
Il Nuovo “E Master” rivoluziona nuovamente il concetto di Grill. Le esclusive piastre radianti vetroceramiche ricreano
la potenza e la frequenza infrarosso della brace tradizionale.
L’innovativo sistema infrared control power modulando la potenza delle piastre radianti ti permetterà ottenere la flessibilità massima con aree per cottura indiretta adattando cosi tempi, spessori e tipologie di cotture.
Con WeGrill E-Master in pochi minuti il tuo “Braciere”
potrà soddisfare i palati più esigenti.
Ridurre i fumi presenti nella tua cucina, pulire la tua Griglia in un lampo, ottimizzare i costi di gestione, tutto questo e molti altri sono i vantaggi offerti dalla Gamma WeGrill E-Master.
Il Broiler System Wegrill:
ha enormi punti di forza rispetto ad un braciere tradizionale, ad una pietra lavica, ad un frytop


Subito la tua Steak House
Differenziati dalla concorrenza e offri i ricercati sapori di un tipico ristorante alla brace, con semplicità, basso know how e senza interventi strutturali.

Il vero gusto della brace
Grazie allo spettro dell’infrarosso, si attiva la reazione di Mallard, che crea l’effetto Crispy: quella bella crosticina fuori e il succulento sapore tipico della carne alla brace.

Niente fumo
I nostri bruciatori irradiano dall’alto. I grassi liquidi, cadendo, non entrano in contatto con la fonte di calore, azzerando fumo e fiamme fastidiose, evitando la potenziale tossicità della carbonizzazione.

Mai più tempi morti
Tutti i sistemi di cottura hanno bisogno di lunghi tempi per scaldarsi, vanno gestiti e mantenuti caldi. Il Broiler system impiega SOLO tre minuti per essere pronto e performante.

Risparmio misurabile
Riduci i consumi energetici: il Broiler System lo accendi solo quando serve. Non dovrai acquistare e gestire quintali di carbone e la sue estrema flessibilità lo rende facilmente utilizzabile da qualunque professionista della tua brigata.
Clicca qui! Ti daremo le risposte