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C’è un Broiler WeGrill per ogni esigenza

 

 

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Scopri la gamma delle griglie professionali Wegrill

Progettate e realizzate per offrire il miglior servizio ai professionisti della brace ma anche ai neofiti, sono Broiler Grill professionali, alimentati a gas, dalle grandi potenzialità.

Sono l’ideale per quei ristoranti, trattorie o locali che vogliono migliorare la qualità dell’offerta e del servizio. Grazie alla loro versatilità sono l’ideale anche per Food Truck, Snack-Bar, Birrerie, Pub, Catering e Caffè, per poter offrire un menù ricco e gustoso. Il cuore pulsante del Broiler WeGrill a gas sta nei potenti bruciatori ceramici in grado di raggiungere 850°, riproducendo i raggi infrarossi tipici della miglior brace.

 

 


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Energia pulita, potenza senza eguali per una perfetta cottura alla griglia.

La Nuova Gamma “E-Master”, ad alimentazione elettrica, forte delle caratteristiche che hanno reso WeGrill Broiler System
tra i più usati e rinomati nei ristoranti di tutto il mondo,
rivoluziona nuovamente il concetto di Grill.

Il Nuovo “E Master” rivoluziona nuovamente il concetto di Grill. Le esclusive piastre radianti vetroceramiche ricreano
la potenza e la frequenza infrarosso della brace tradizionale.
L’innovativo sistema infrared control power modulando la potenza delle piastre radianti ti permetterà ottenere la flessibilità massima con aree per cottura indiretta adattando cosi tempi, spessori e tipologie di cotture.
Con WeGrill E-Master in pochi minuti il tuo “Braciere”
potrà soddisfare i palati più esigenti.
Ridurre i fumi presenti nella tua cucina, pulire la tua Griglia in un lampo, ottimizzare i costi di gestione, tutto questo e molti altri sono i vantaggi offerti dalla Gamma WeGrill E-Master.

 

Il Broiler System Wegrill:

ha enormi punti di forza rispetto ad un braciere tradizionale, ad una pietra lavica, ad un frytop

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Complessità

La brace comporta tanto lavoro, molta conoscenza ed è estremamente complesso saper gestire le temperature, la quantità di legna o carbone, i tempi per far durare il fuoco nell’arco di un servizio.

 

Mediamente in una giornata si consumano 5/6 kg di brace per ogni servizio.
Un carbone di media qualità costa intorno ad 1,50€ al chilo.
Considerando pranzo e cena, ogni giorno si consumano 12 kg che equivalgono a 18€ al giorno.
Augurandovi di lavorare 300 giorni all’anno stiamo parlando di 5400€ all’anno spesi per il solo carbone di cui molto spesso neanche ci rendiamo conto, perché abbiamo l’idea che carbone sia quasi uno scarto.

Queste complicazioni hanno portato i ristoratori ad accontentarsi di strumenti più semplici: pietra lavica e fry top.
 
 
 
 
tempiaccensioneCome funziona una Pietra Lavica
Come funziona un Fry top
 
 
 
 
 

Gestione del serviziochef-happy

Una pietra lavica, un fry top, una brace tradizionale richiedono di essere mantenuti a temperatura massima durante tutto il servizio, altrimenti si perde la capacità di cottura.
Una griglia Wegrill resta in stand-by e viene accesa solo nel momento in cui effettivamente bisogna cuocere.
Non hai bisogno di tenerla costantemente al massimo: con un click, la metti in funzione proprio nel momento in cui hai una richiesta e in 2-3 minuti è pronta!
Prova a a fare la stessa cosa con un braciere, una pietra lavica un fry top.

Consumi e risparmio

C’è bisogno di aggiungere altro?

E’ talmente evidente che le caratteristiche appena viste abbattono costi e tempi, permettendo una gestione economica del tuo servizio estremamente più conveniente.

 
 

Le nostre macchine sono progettate e realizzate per offrire un servizio TOP ai professionisti della griglia ma anche ai non professionisti.

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o informazioni

ANCORA INDECISO?

GUARDA QUANTI VANTAGGI HANNO I BROILER

 
Subito la tua Steak House

Differenziati dalla concorrenza e offri i ricercati sapori di un tipico ristorante alla brace, con semplicità, basso know how e senza interventi strutturali.

Il vero gusto della brace

Grazie allo spettro dell’infrarosso, si attiva la reazione di Mallard, che crea l’effetto Crispy: quella bella crosticina fuori e il succulento sapore tipico della carne alla brace.

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